Я помню всё

Я помню ВСЕ:
тот вечер голубой,
река плескалась
в тихом повороте,
любовь светила
нам звездой
и были в чувствах,
как на взлете. 
Говорили о родном,
что было в памяти годами, 
и обошли нас стороной,
сейчас любовь 
случилась между нами.
Не замечали  утренних часов,
петухов горластых звуки.
Вдвоем нам было хорошо, 
освободилось сердце
от не нужной муки.......


Рецензии