А от любви излечит лишь...

Когда любовь — «болезнь», что излечима,
Наступит непременно грусти час...
Ведь от любви излечит лишь любимый,
Который станет, вдруг, никем — для Вас.
Болезнь пройдёт совсем, без рецидивов,
Затянет раны время, без следа...
И станет мир почти таким красивым,
Как был, когда Вы верили… тогда...


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии