прощание

прощание - бесстыдный шаг
 с трудом я одолел,
сейчас во мне пустыня,
печёт и нет в округе никого
отдаться самому себе и бечь.
никто не видел глаз моих
они убиты страхом
и на лице клеймо
Ах! как же так.
все это ад,
что сам себе я предоставил
и разобраться в нем
лишь я один способен,
а если нет, то тут в забвение,
в пустынной стране своих желаний,
упасть мне и смотреть на небо,
ведь может небо увидит в глазах моих
хоть каплю человека.


Рецензии