Царский курган

+++
Место прекрасно и силы великой,
Штаб храбрецов,кто богатых имал,
Многих особ,кто о власти знал крепко,
Встретил и грудью своею приял!
+++
Многих увидел лихих атаманов,
Царских сапог на себе испытал,
Что тут сказать,и поныне ты крепость,
Звуки кирок также телом приял!
+++
Вид со вершины отменнейший просто,
Волга -красвица вся на виду,
Как же мне жаль,что я раньше тут не был,
Жизнь не давала узрить во стыду!
+++
Глядя с тебя понимаешь и сразу,
Как драло сердце у имущих власть,
Но знали те четко и искренне ясно,
Что духа от этого их не украсть!
+++
Увидел и вздрогнуло легонько сердце,
Сама к фотокамере рвалась рука,
И вот уж рванула огнем расвсесильным,
Прекрасная, звонкая слова строка!

Д.П. /07.09.2021./18:12 вечера./


Рецензии