Божественно счастливая

­­­­­­­­­"­­Какая женщина, божественно счастливая" -
Возвышенные, добрые слова просты.
О том, как стать счастливой, тайна не раскрытая,
И от судьбы дождаться трудно щедроты.

Вполне счастливой быть абсурдно и немыслимо.
И быть такою - изнурительный кураж.
Борьба за вечное глупа и так бессмысленна.
Мечты о безграничном - девичий мираж.

А счастье - божий дар! Рассыпан бриллиантами.
Заботливая мама россыпь соберёт,
Подарит детям и накажет быть здоровыми.
И сам Господь, её жить в счастье оберёт.


Рецензии