Я недавно полюбила Есенина

Я недавно полюбила Есенина
По-осеннему и по-весеннему
И теперь я весьма рассеяна
Оттого что -  совсем растеряна.
Разве можно любить Есенина?
Слишком длинные расстояния
Вёрсты, росты и годы…осенние
И нетрезвое состояние.
В общем, -  всё по-есенински - буйное
Чувства пьяные, окаянные.
Да… оставьте меня одну вы!
На скитание постоянное!


Рецензии