Осень манила пьянящая

Осень манила пьянящая
Златом пустынных аллей.
Где-то она. Настоящая...
Ты все тоскуешь о ней...

И вспоминаешь нечаянно
Счастье безоблачных дней.
Плачет душа неприкаянно,
Но,не вернёшь... Пожалей

Не береди чувства нежные,
Грусти туманы развей...
Жизни пути неизбежные,
Снова мечтаешь о ней...

Грезишь о встрече отчаянно
Среди осенней листвы...
Молишь прощенья раскаянно,
Не суждено. Грусть. Увы...


Рецензии