Весной в России жить обидно - И. Губерману

Весной в России жить обидно,
весна стервозна и капризна:
сошли снега, и стало видно,
как жутко засрана отчизна.
(И. Губерман).

Будет роща по весне кудлатой,
И, ответив на природный зов,
Зазвенят по ней девчата матом,
Будоража клан альфа-самцов.


Рецензии