ее утро и бокал вина

Свое утро она начинала с бокала красного вина.
Ей не хотелось просыпаться, но пришлось.
Вчера сидела на работе допоздна,
Чтоб не ругался тупой и одинокий босс.
Ей показалось на миг, что все это сон
И жизнь ее не похожа на кошмар.
Где-то в мечтах она заработала свой первый миллион
И обрела оригинальный шарм.
Ее фигура безупречна
и тон лица так гладок
Она умна и состоятельна,
Нет в голове догадок,
Говорит уверено, без сомнений
Ее мысли оригинальны
Некий плюрализм мнений
Сочтет ее сентиментальной.
Ее походка, руки, бедра-
Все так идеально, что аж сладко.
Но смотришь на нее и понимаешь,
В ней нет ни единого недостатка.
И вернувшись в реальность
После сладкого сна,
Выпивая бокал вина,
она видит другую себя.
Перед ней виднеется фраза:
«НЕ-ДОС-ТА-ТОЧ-НО хороша»


Рецензии