Развернули вправо, влево

Закружилась,завертелась наша жизнь,-
ничего сам в этой жизни не решишь,-
если будешь свою волю отдавать,-
только ветер будет злобно завывать.....
тянет нас на дно большая сила,-
кто то верит ей,кто то боится,-
кто то сам по своей воли,-
под нее ложится......
но итог один,-сам себе не господин,-
не хозяин даже тела своего,-
но дело то его.....
и творим и разгребаем,-что посеяли то жнем,-
но одно не понимаем,-
себя ЭТИМ не спасем......
а под ЭТИМ пустота,-в пропасть летят все не спеша.....
и твердят с высока, одно и тоже,-
понимают многие,-жизнь то дороже....
развернули вправо,влево,-глаза косят очумело,-
кто то смело,-кто то нет,-произносит слово НЕТ!
И опять идут угрозы,-и бушуют ливни,грозы,-
даже розы...и те...,-стали увядать во сне....
закружилась,завертелась наша жизнь,-
ничего ты в этой жизни не решишь,-
если будешь свою волю отдавать,-
что случится?,-должен знать!
Многим на планете,-и не в радужном свете,-
правда открывается,-
двери закрываются,-поезд отправляется......


Рецензии