Пусть несёт нас Дивный Ветер...

Сердце плачет — небо плачет!
Светозарною волной
Поверни пути незрячих,
Путь спасения открой!

Дай несчастному подмогу,
Покаянье против зла,
Чтобы кровь Живого Бога
В небо сердце подняла!

И веди, веди во Свете,
Никогда не отпускай.
Пусть несёт нас Дивный Ветер
В несказанный вечный край!

23.09.21


Рецензии