Осеннее настроение

А я хочу в такую осень,
Где листьев льется акварель,
Где сквозь туманов серых проседь
Ещё возможна птичья трель.

А я хочу дождей прохладу
И прошлогодней хвои хруст,
И в глубине пустого сада
В дрожащих каплях старый куст.

А я хочу лесную влагу
Попробовать в кругу осин,
Вдыхая как хмельную брагу
С шальными нотками рябин.

А я хочу обычный вечер
С чуть слышным привкусом костра
Хочу идти тебе навстречу,
Остаться рядом до утра.


Рецензии