Побеждена!..

Возрастная категория 18+
************************

Повесою побеждена, -
Ведь ловеласу покорилась!
Силой мужской ослеплена,
Не уж-то, всё-таки влюбилась?


Готова! Страстью наповал
Так сражена, - едва дышала!
Он непрерывно целовал,
Она с трудом над ним стояла...


Он опускался не спеша
Своими дерзкими губами
Скользил по телу, вороша
Её "мурашки" под руками!..


Спина и талия уже
Покрылись холодком манящим,
И оба в смелом неглиже
В экстазе нежатся пьянящем...


Флюиды рвутся обоюдно, -
"Купается" тестостерон...
В желанье неуёмном, блудном, -
Шалит неистово гормон!


Рецензии