Вот, у кого учиться бы нам... Э. Умрихина...

      "Ах, миллиардеры - избранные люди..."
            Элина Умрихина...

    Их нам не исправить - это зла пороки...
    Миллиарды денег - только в ад дороги...
    Суть всегда одна - битва  двоих всегда -
    Мир Добра век бьётся только с миром зла...

    Будет вечной битва - никто не победит,
    От того, что, СРОКИ у обоих невеликИ...
    А конец ужасен для одних - вся тьма
    От того, что, Жизнь их вся состоит из зла...

    У другого Радость не от грабежа -
    От того, что, горю распространиться не далА...
    Если всем по Счастью - в этом вся ЛЮБОВЬ -
    И чем больше мира - тем Жизнь длинней идёт...

    А вещизм - не гордость - просто вечный скарб...
    Потому, что Время в МОДАХ даёт разлад...(?)
    Где же всему тут место? - Остался в ДУРАКАХ...(!)
    Денег миллиарды превратились в прах...

              С Уважением к Вам Е.О.

                2021г.
 


Рецензии
Спасибо.Очень благодарна вам за внимание к моей скромной персоне.
Была очень удивлена.Вот у вас точно надо учиться и читать ,особенно
молодым...

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! С уважением и признательностью Элина.

Элина Умрихина   08.10.2021 09:54     Заявить о нарушении
А молодым-то надо бы учиться у многих...
Спасибо за оценку...
С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   08.10.2021 10:31   Заявить о нарушении