Девочка моя ты синеглазая

Девочка моя ты синеглазая
сердечко моё дрогнуло в груди
ты такая милая желанная
богом создана ты для любви.

Ты была такая одинокая
верная моя ты не грусти
ведь была когда то мне далёкая
твоя коса лежала на груди.

Ты жила в глубинке словно в вечности
слов любви не знала ни когда
повстречал тебя в твоей сердечности
ты меня пленила навсегда.

Своей скромностью меня ты покорила
и цвела как майский ты тюльпан
стрела амура моё сердце поразила
мы вошли в сиреневый туман.

Милый друг мой мне ты говорила
на сердце у меня открылась рана
своим взглядом меня заворожила
ведь лучше нету для меня награды.

Ты так и знай что ты моя удача
и слёзы счастья по щекам бегут
я твёрдо знал мужчины ни когда не плачут
свою любовь в душе я берегу.


Рецензии