Как мне забыть?

Ты помнишь, как на нашей Яхте мы Поднимали Паруса?
И в Радости такой Звенели от Счастья наши голоса...
Как ночевали в Дивном Поле,
И залезали на скалу!
А, как от рыб Светилось Море!
Они Кружились словно на Балу...
И Звезды, Будто Бриллианты,
Летели, Оставляя След -
И, как Древнейшие Атланты,
Держали в Вечности нам Яркий Свет!
Как долго длился Славный Вечер,
И Богом Охранялась Ночь...
Ты помнишь, как Искали Встречи,
Все лишнее мы отметали Прочь!
Такого Счастья было мало...
И сладок был нам Черствый Хлеб,
Те Встречи Все Прошли Недаром,
Мы жили Радостью Своих Судеб!
И в Памяти Почти, уже Далекий,
Воскреснет, Вдруг Чудесный Миг,
Как Мне забыть Твой Облик Одинокий...
И Скромный, Милый, Нежный Лик!?


Рецензии