Настя сына родила!!!

Мои добрые друзья!
Вас прошу,меня поздравить!!!
Дочка сына родила!!!
Как же это не прославить!!!

Внук у нас!По счёту пятый!
После внучек четверых!
Борислав!Ума палата!
Кушает за пятерых!!!

Будет он расти как в сказке!
С головой в любви и ласке!
Борислав наш дорогой!
Его любим всей семьёй!!!

Здесь пожалуй запятая,
Пусть растёт моя большая,
Моя дружная семья,
Мои милые зятья,
Дочки,внучки,внук и Я!!!!

23.09.2021г.


Рецензии