Креневу Вовану

Хоть с утра Вовану 48,
Он не собирается стареть
Пусть виски покрыла густо проседь
Ему нужно многое успеть:

У него в семействе пополненье,
Если не умеришь свою прыть,
То твое младое поколенье
Сможет весь район заполонить)).

Жизнь свою Вован разметил четко,
Ему на все преграды наплевать.
Ему своих парнишек и девченку,
Нужно ещё долго поднимать.

Пожелаем мы ему - здоровья,
Пусть растут доходы, не живот...
Пусть он на столетнее застолье
Соберет огромный, сильный род.

Правнуков окинув взглядом гордым
Вспоминает те златые дни,
Когда мы под громкие аккорды,
Напевали песенки свои.


Рецензии