Краса

Краса лишенная трагедии
Это красивость и комедия
Краса миры соединяет
И в радости не забывает
Про темный мир что ожидает
В миров обоих единеньи
Есть и простор и вдохновенье
И страхи и благоговенья
И постигают откровенья
Миры юдоль нашей свободы
Они едины антиподы


Рецензии