Я делаю вид...

Я делаю вид,
      то, что не замечаю
Твоих нежных слов о любви
Двенадцать лет пропасти,
Я пропадаю
А может мне надо уйти...
И снова звонки и
          слова без ответа,
Витает лишь бабочек цвет,
Мне так не хватает тебя
         или лета,
А может быть солнечный свет...
Я так торопилась
       с тобой повстречаться,
Хотелось  уткнуться в плечо,
Скажи только,
       если захочешь расстаться,
я выйду,  накинув пальто...
Надеюсь, что ты не забудешь,
что ангел
Всегда за твоею спиной,
А я? Я оставлю стихи
       на бумаге
И стану далёкой мечтой...
А если захочешь,
      услышать мой голос,
В сети набери адрес мой,
 И знай,  что сама я
                с собою боролась,
Чтоб снова остаться с тобой...


Рецензии