Подпасок

Оставьте у порога ночи,
шагов неправильные ритмы,
умрёт от жажды «томогочи»,
не изменив заточку бритвы,
линеит дождь стекло снаружи,
кровать раскрыта как голконда,
быть может далеко до стужи,
но переполнены все фонды,
вулканы спят по всей планете,
ждём в гости броских метеоров,
украсим небо до рассвета,
в желанье уменьшать просторы,
далёко в море бреют бухты,
стирают соль с подошвы судеб,
там домны жаждут свежей шихты,
там строят правильные струги,
там Геспериды копошатся,
там на ветвях резвятся девы,
у этих незаметно наций,
но все коварны, все от Евы...
2019


Рецензии