вечер-свечи

вечер вечер
жгите свечи
как поленья
жгите в печи
пусть текут они сквозь дверцу
парафиновой соплёй
мне не важно
в этот вечер
свечи печку искалечат
в этот дымный жадный вечер
буду занят я тобой


Рецензии