Заблудшая душа

Душа моя, ты не броди в потемках,
Открой окно, впусти тепло и свет.
Давно уже не скована в пеленках,
Не бойся встретить первый свой рассвет.

Погасшая от страха и обиды,
Прозрачная небесная вуаль
Окутана в печальные флюиды,
Зовет кого-то, заглядевшись вдаль.

Все ждет и ищет родственную душу,
Того, кто пожалеет и поймет,
Кто будет с ней так нежен и воздушен,
Подарит крылья и небесный взлет.


Рецензии
Пусть душа летит на свет,
Там отыщет к счастью след.

Вероника Север   24.09.2021 14:47     Заявить о нарушении
Все верно!!!

Натали Егорова   24.09.2021 22:14   Заявить о нарушении