ЖЗИ. Якутский итог

Идёт Шаман наш по дороге,
Грозит Кремлю и вот итог:
И суд Якутский солнцу вскоре...
Садиться скажет на Восток...
23.09.2021 г.

Сегодня Верховный Суд Якутии, после трёхнедельных мук, в полном объёме отказал в удовлетворении апелляционных жалоб на принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением якутского шамана Александра Габышева.


Рецензии