Лето ты куда ушло?

Ну вот и ушло ты лето,
Также внезапно как и пришло..
Знаю вернёшься ещё ты,
Вернёшься с теплом и жарой.
Ну, а пока что пришла к нам осень, на замену тепла,
И пишу этот стих я, грустно стоя у окна.
Понимая, что лето теперь нужно столько ждать.
Ждать той бурной жары, тёплой воды, и яркого солнца,
Ждать лёгкого ветра, сидя на оконце.


Рецензии