Я плету Свою Жизнь

Я плету Свою Жизнь
НитЯми Света и ВолНами МиРАзданиЯ
Я вплетаю Неба высь и древние ЗнаниЯ
Я плету приКлючениЯ и ОзарениЯ

Я вплетаю Друзей и Врагов и ВлечениЯ
Я узоры сплетаю ИзОбилиЯ и СоТворениЯ
Я Любовь добавляю для остроТЫ ОщущениЯ!

Волшебство, Новизна, Встречи,
Страны и города,
Где ещё не была Я,
Вплетаю…

Загадываю и Мечтаю
Как СебЯ ПроЯвлЯю
Я в Жизни СплетённОМ Узоре
Какая буду Я ПроЯвленнаЯ там?!…

23-09-2021
#sabinadyepoems


Рецензии