И замереть... лежать... не шевельнуться...

Над лесом горным дымка-покрывало
Бледнее и прозрачней голубого шёлка!
Чуть встрепенувшись, Осень наряжала
Округу в золото...лишь зеленели ёлки!

Как хочется не взглядом дотянуться,
А разбежаться и отдаться в цвето-плен
И замереть..лежать...не шевельнуться,
Ковра златого ощущая духо-тлен!

(Комментарий к восхитительному фото Осени)


Рецензии