Мы родились, чтоб только по краю пройти

Мы родились, чтоб только по краю пройти, только по краю
Жизней друг друга, на миг лишь познав силу рая
И разойтись, чтобы жить, чтобы жить как и прежде
Смотря каждый день на других, не теряя надежды
Только один этот миг и встреча глаз
Сердце навылет, как никогда до нас
Одно мгновение рая из сотен лет
Глаза в глаза узнавания льется свет
И тысячи кадров в глазах пронеслись за миг
События, люди, века и мы с тобой вместе в них
Нас спутники держат за руки, объявлен рейс
И есть лишь мгновение рая сейчас и здесь


Рецензии