Особенные люди

Есть люди: видят краем глаза
И краем уха слышат всё,
Потом додумают остатком
Тупого мозга своего…
И в душу так тебе нагадят,
Оговорят и оскорбят,
И дело это так обставят,
Что будто сам ты виноват!


Рецензии