я утром...

Я утром в постель тебе кофе подал,
Со вкусом горячей любви.
В плечо обнажённое поцеловал,
Чтоб открылись глазки твои.

Легонько коснулся твоих милых губ,
Поцелуем нежным своим.
Вчера для тебя я был просто друг,
Ночью стал я мужчиной твоим.

Витал по комнате запах любви,
Не остыла наша постель.
Звучали в ушах ещё стоны твои,
Не пропала любовная хмель.

Я в ушко тебе с добрым утром шепнул,
Присел на кровать с тобой рядом.
Ладошку твою к губам притянул,
Одарил тебя ласковым взглядом.

С любовью смотрел на твои я черты,
Сердечко моё трепетало.
Теперь в моей жизни главное ТЫ,
Ты ЕДИНСТВЕННОЙ моей стала.


Рецензии