Телефонные будки

Часы под разговоры;
ни тебе до меня, ни мне до тебя.
Ощущение, будто общаемся
мы через телефонные будки,
До которых идти сквозь
заляпанные прошлым года...
Мы привыкли слышать
голос друг друга чрез сутки.


Рецензии