Естественность...

ЕСТЕСТВЕННОСТЬ! ЕСТЕСТВЕННОСТЬ!
- ПОНЯТЬЕ МНОГОГРАННОЕ...
ЗДЕСЬ НЕТ ПРИУКРАШЕНИЯ,
ЗДЕСЬ НАТУРАЛЬНОСТЬ - ГЛАВНОЕ!
НЕПРИНУЖДЁННОСТЬ ЦЕНИТСЯ,
А ПРОСТАТА ВЛЕЧЁТ,
ЛИШЬ ДИВНУЮ КОСМЕТИКУ
- ПРИРОДА СОЗДАЁТ!
СЕГОДНЯ ИЗГАЛЯЮТСЯ,
ЗА МОДОЮ БЕГУТ,
И В ГУБЫ КОЛЯТ БОТОКСЫ
- ШЕДЕВРЫ СОЗДАЮТ...
У НИХ РЕЧЬ НЕСУРАЗНАЯ,
НЕСЛЫШНО РУЧЕЙКА,
ГУБА ТАКАЯ ШЛЁПАЕТ,
ПРИ ВИДЕ ЖЕРЕБЦА...
В ГРУДЬ СИЛИКОН КАЧАЕТСЯ,
РАЗМЕР НЕ ПЕРЕДАТЬ,
А ЗАДНИЦУ КРАСАВИЦЫ,
РУКАМИ НЕ ОБНЯТЬ...
СТЫДЛИВОСТЬ НЫНЧЕ КАНУЛА,
НЕВИННОСТЬ ПРОДАЮТ,
ПЛЮС К МИНУСУ НЕ ТЯНЕТСЯ
ВСЕ АКСИОМЫ МРУТ...

 


Рецензии