Шоу должно продолжаться

           «Шоу должно продолжаться…»
          По мотивам песни Фредди Меркьюри.

                Все места опустели…
                Для чего мы живём?
                Мы считаем их снова,
                Но зачем, не поймём.
                Что мы ищем, кто знает?
                Кто на то даст ответ?
                Может новый герой,
                Или тот кого нет?
                За стеной в пантомиме
                Продолжения ждём.
                Мы идём дружно строем,
                А куда- не поймём.
                Но концерт должен длиться.
                В моём сердце тоска.
                Макияж и на лицах,
                И в улыбке уста.
                Я оставлю всё случаю,
                Хоть душа и болит.
                И роман не закончен,
                Хоть и грустный на вид.
                Может кто-то ответит,
                Для чего мы живём.
                И никто не заметит,
                Как мы тихо уйдём…
                Может так жизнь нас учит
                Не сдаваться и жить.
                Хоть темно, в небе тучи
                И мне надо спешить.
                Вот и солнце заходит,
                И я скоро уйду.
                Но хочу быть свободным
                И я счастье найду.
                Будто крылья у бабочки
                Многоцветна душа.
                Не умрет сказка детства,
                Ведь она хороша.
                Я взмахну будто крыльями,
                Я умею летать.
                И с усмешкой вас встречу
                Ведь любовь не предать.
                Я отвечу пред вечностью,
                Заплачу ей сполна.
                Я найду в себе силы.
                Моё шоу - волна!
                Буду петь я пред вами,
                Шоу здесь продолжать.
                Ведь моя жизнь, что шоу.
                Её надо понять.
         
         


Рецензии