Верь мне

Только не плачь и не бойся, плохое однажды пройдет,
Как в небе летящий, никем не замеченный самолёт,
как в бокале  виски расстаявший лёд,
Судьба нас двоих к друг другу ведёт,
и лихо воздаст за все.
И почему нас обоих трясет, от нелепости сказанных фраз?
Влюбляться можно во все, а полюбить только раз,
это не мудрость, не цитата из книг, это внутреннее ощущение,
когда от объятий трясет до изниможения,
когда после разлуки ты впредкушении... встречи которой ждёшь.
И понимаешь за чем ты живёшь,
Мы словно влюбленные под веществами, которых сбивает дрожь.
И это входит в привычку, как с утра выпить кофе ещё не успев проснуться, фалангами пальцев губ твоих прикоснуться,
и почувствовать сладкий вкус,
мы минус на минус, который даёт плюс. И в этой теореме высшая степень искренности,
нам друг друга не бросить, не слезть, словно с опиумной зависимости.
Для счастья нам много не нужно - лечь по среди коридора,
без лишнего гомона,
или вздора,
смотря на пустой потолок.
Мы импульсы тела, который проводит ток,
взявшись за руки, как за оголённые провода,
наши мысли чисты как вода,
словно воздуха первый глоток.
И после тяжёлого дня - мы упадем от бессилия,
жить без друг друга - это немыслимое насилие,
но я уверен найдем в себе силы... выжить любой ценой.
Мы единое целое созданное судьбой,
И ты знаешь, давай мы не будем перечить ей,
Я в нас обоих верю, так и ты нас в обоих верь.


Рецензии