Правильно-неправильно

"Станет понятно зачем было нужно, потому что всё станет правильно".
"Алиса в стране чудес" Льюис Кэрролл

(Поэтическая перекличка)


"Время не мчится, время стоит,
Нас в суете созерцая.
Нашу любовь оно зорко хранит,
Встречи, разлуки рождая.
Время не лечит, время не ждет,
Время всегда побеждает
Наши сомнения,  на стыках дорог
Имена врагов называет...
.....
Мила Кленова

*******


"Золотое правило гласит, что нет никаких правил" (кто-то здорово сказал...)


Нет правильно-неправильно.
и ЭТО очень правильно -
кому определять?
Всё так. Умосшибательно
и просто замечательно.
Всегда во всём "на пять".

Покой - Основою стоит,
и ум всегда своё твердит,
то мнение боготворит.
А Жизнь - Гармонией творит,
и измененьем говорит.
Тебе - Её понять.
Прожить собой вселенский вид
и просто Жизнью стать.

А враг ты только сам себе,
в одеждах "я", идя в судьбе.
Считая "я" - собой,
а весь мираж - судьбой.

Светлана Кременецкая
22.09.2021


Рецензии