Тот Иуда, удавившись на осине - И. Губерману

Тот Иуда, удавившись на осине
И рассеявшись во время и пространство,
Тенью ходит в наше время по России,
Проповедуя основы христианства.
(И. Губерман).

Судьбой Израиля детей
Русь бредит не из хулиганства:
Навозной мухой иудей
Спешит на запах мессианства.


Рецензии