я тебя отпела в храме своей души

Я тебя отпела в храме своей души,
Светлый день, звучал ангелов хор.
Без обид, обвинений и грубой лжи,
Очень честный был  разговор. 

Я говорила, Бог молчал и слушал
То шёпотом, то в дикий крик,
Да, так что у самой закладывало уши
Дрожало пламя, но свеча горит.

А после погружаясь в тишину,
С Души снимать печать…
Не чувствуя стыда или вину,
Смотреть на Бога и молчать…


Рецензии