С тобой

Хочу умереть с тобой
Когда протрубит отбой
Уйти только с тобой
Мне нет дороги иной
Жизнь прожили вместе
Из одного мы теста
Точно нам известно
Сомненья неуместны
Я с милою женой
В жизни сей или той
Хочу умереть с тобой
Когда протрубит отбой


Рецензии