И на пороге откровенья...

В творческом созвучии с http://stihi.ru/2021/09/21/1008
автор Ирина Борис
С благодарностью за вдохновение


Мой цвет любимый – цвет любви,
Цвет радости и вдохновенья,
Улыбки нежной пробужденья,
Дыханья утренней зари...

Чем я звучу? Звучу весной,
Звучу подснежника цветеньем,
И чувственным благодареньем,
Отрадой искренней простой...

Вдохнём же вечности струю!
Развею я твои сомненья
И на пороге откровенья
Признаюсь: я тебя люблю!


21 сентября 2021г.

Рисунок выполнен автором


Рецензии
Евгения, очень красиво! Любви и вдохновения!

Любовь Гаус   25.09.2021 07:30     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв и пожелания, Любовь!
С теплом,

Евгения Рупп   25.09.2021 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.