Не тужи, дружок, что прожил - И. Губерману

Не тужи, дружок, что прожил
ты свой век не в лучшем виде:
все про всех одно и то же
говорят на панихиде.
(И. Губерман).

Не горюю, что жизнь лотерея,
Что богаче живут люди где-то,
А тащусь оттого - что старею:
Многим было отказано в этом.


Рецензии