Люблю я Осень?

Люблю я Осень? Да, люблю...
Туман белесый на лугу...
Ночную тишину и шум дождя
И треск в печи и языки огня...
И яркий, тихий листопад
Как листья под ноги летят...
Как ветер воет невпопад
Прохлада ночью, звездопад...
Немного нежности и грусти...
Воспоминания...и чувства...
Вот что люблю в осенний час...
Я на вопрос ответил Ваш?)..


Рецензии
И я её люблю, но летом,
Есть посмотреть на что - раздета.
Лежит, любуется букетом
На пляже солнышком пригрета!

Марат Мавлин   26.09.2021 19:51     Заявить о нарушении