***

Кусты рябины, как накрашенные губы,
Влекут, и снова в сердце теплая волна.
Я не хотел, но был с тобою грубым.
Познал я горечь этих сладких губ сполна.
В руке сжимаю я рябиновые грозди,
И тихо капает на землю терпкий сок.
В любви простить друг друга никогда не поздно.
Уйдёт из ягод горечь, дайте только срок.


Рецензии