Вечное

 

Я не люблю , когда на принцип,
когда идёшь наперекор
Когда в глазах твоих застывших
стоит какой-то там укор

По мне так мир, пусть не хороший,
чем эта вечная война
Тогда возникнет не взаимность,
а просто из мышей возня

Ведь человек , что сделал больно ,
когда-то сделал хорошо,
Теперь он поступает вольно,
а ты сидишь и ждёшь добро

Ведь ты обидела их тоже,
задела за живую нить
Кого тогда скажи на милость
Должна ты в этом обвинить

Сиди себе и жди погоды,
не всё же на душе дожди
За осенью пройдут невзгоды
Ты просто жди и жди и жди.

Глаз дёргает, в душе осадок
тебе приходится терпеть
не можешь ты того кто дорог
из жизни собственной стереть

У пессимиста стакан полон,
У реалиста его нет
Наверное вот это будет
на твой вопросик мой ответ.


Рецензии