Если любишь, то надо бегать...

Вот и ,снова, мой лес меня встретил.
Подарил мне корзину грибов,
Целый день я "летал" как ветер,
Вдоль болота, борозд и холмов...

Три десятка набрал я белых,
Разных всяких лесных грибов,
И не знал, даже, что с ними делать,
Но нашел всё же им свой кров,

Белых отдал одной соседке,
А другой, на соленье отнес,
Гриб растет, только в общем редко,
Прыгать не хочет тебе под нос

Вот и приходится долго бегать,
Чтоб корзину наполнить собрать,
Если любишь грибы, то бегай,
А иначе же как набрать...


Рецензии