Растворилась в осени печаль

Растворилась в осени моя печаль,
По стеклу дождинки, как слеза,
Ночь темна, прошедшее до боли жаль,
Застилает грустью мне глаза.

Одиночество и не кому согреть,
Мысли одолели, как всегда,
Без взаимности сердечку леденеть,
Только в памяти он навсегда.

Гложет боль воспоминаний до утра,
Больше встреч не повторится, нет,
Это было, это было, как вчера,
На душе остался только след.


Рецензии