Не ищи ответ, он сам найдёт

Не ищи ответа на вопрос!
Сам отыщет он, тебя.
И если сделаешь, миру запрос,
Грустить будет душа твоя.

Солнце скрылось за тучею, утром,
И ты проснувшись, тьму лицезрел!
Все было цветом, перламутрым,
А в душе был беспредел!

Так это правда или нет?
На вопрос будет ли ответ?
И что, самому мне не искать?
Так как, жизнь будет все знать?!

Но ведь, он может попасться и ложным,
И что, тогда, ты сможешь сделать?
Сердце станется тревожным,
И нечего будет тебе делать!

23 сентября 2021 19:03 Грищук Максим


Рецензии