Я сделала все, что могла

Я сделала все, что могла,
А может быть даже больше.
Завяла, как роза, мечта,
Цветущая прочих дольше.

И я слишком долго ждала,
Что счастье обратно вернется.
И рухнет меж нами скала,
И что-то в ней отзовется.

Я верила весь этот год,
Что еще смогу быть счастливой,
И ласковых дней черед
Затянет. И самой красивой

Она будет лишь для меня.
Ведь я ее вижу такою…
Смоги ли опять, как тогда
Ей голову гладить? Волною

Чтоб падали пряди опять,
Лились по плечам водопадом…
Но я могу только мечтать.
И думать, что видно так надо…

16 – 23 сентября 2021 г. Ночью.


Рецензии