Ты обладаешь магнетизмом...

Ты обладаешь магнетизмом,
Ведь ты, я знаю,-скорпион... Скажите люди, в моей жизни
Не зря же появился он?

Нужны, как мачты кораблю
Твои слова мне в самом деле.
Они опорой в жизнь мою
Нет, не вошли. Они-влетели

И разделилось пополам
Что было "до" и стало "после"...
Лети, былое, в тарарам
Что будет дальше-спросим осень

Хоть и не любишь ты её
Ведь в ней же грязь, дожди и днюха...
Ноябрь, прошу тебя, ну Е-мое!
Ну сделай так, чтоб было сухо!

-А вот, спросила, интересно,
Что будешь делать, если мне
Нежданно станет вдруг известно-
Лишь день остался на Земле?

И я, подумавши, отвечу-
Моя ведь жизнь-в твоих руках...
Я в тот же день, верь, тебя встречу
Конечно там... На небесах...

Нет, у мня сердце не больное,
Да и давленье в норме. Тут
Наверно что-то, но другое
Вдруг изменило сердца стук.

Ведь ты сказала-Понимаю
Всё, что ты пишешь. Так зачем
Вновь объяснять тебе. Не знаю. ..
Что я люблю... Известно ж всем...

28.10.2013


Рецензии