Чисто русская Сделка с чёртом

Работница, работник-
Русь с чёртом шла на сделку
Мерс, Бумер, беспилотник
Летели все на стрелку

Летели иммигранты
Крылатые качели
Мелькали- музыканты,
Осёл с виолончелью

Бог умер коммунальный
Сваяли уйму нищих
В дряной монументальный
Резвился голод Нише

Изгнав хлеб из столовой
Бесплатный, идеалы,
Священную корову-
Столицу оседлали

От стада отделили
От Нижнего ,от Ржева
И объяснили в мыле
Москва -Святая Дева


Рецензии