дождь монотонно барабанил в окна

Дождь монотонно барабанил в окна.
Луна за тучами укрыла лик - скромна.
Гроза, как час, а, может, два, умолкла,
К тебе прижмусь: не отошла от сна.
__
Но сон пустое - главное, ты рядом.
И поцелуй вдоль шеи до плеча..
Мурашки по спине бегут разрядом,
Почти нагая, но так горяча..
__
Прижмусь нежней.. твой запах ощущаю.
Рукой слегка поправлю прядь волос.
Я от объятий, словно воском, таю,
Твой поцелуй сон в будни перенёс.
__
Прохлада утра на карниз сошла,
Мы души обнажили не тела.


Рецензии